关于开展“万久杯无碳小车创新制作”暨第三届福建省工程训练综合能力竞赛选拔赛的通知

2017年03月13日 21:30  点击:[]

关于开展“万久杯无碳小车创新制作”暨第三届福建省工程训练综合能力竞赛选拔赛的通知

点击:269次 更新日期:2014年06月23日

           

本次开展“万久杯无碳小车创新制作”暨第三届福建省工程训练综合能力竞赛选拔赛得到了“万久科技”的5万奖金赞助,奖金丰厚,欢迎广大同学报名,进一步提高实践创新能力。

厦门万久企业简介
 厦门万久科技有限公司成立于2004年,专业致力于数控系统软件的研发、生产、销售和技术咨询服务,是三菱CNC技术服务中心、厦门大学机电工程系生产实习基地、厦门理工学院硕士专业学位研究生校企联合培养基地、厦门理工学院校董单位。2011年被认定为厦门市高新技术企业,2012年获厦门市成长型企业。目前已拥有十多项专利和软件著作权,是集生产、科研技术、技术贸易为一体的系统集成型高新技术企业。


 厦门万久科技有限公司自成立以来,以创新设计与创新服务为理念,引导和管理科研人员不断创新,开发出适应市场需求、满足特定领域需要的产品,产品具有极好的前景。2013年公司产值超过2亿元人民币,取得了良好的社会和经济效益。

厦门万久科技有限公司十分重视科技创新和校企产学研合作,把引进人才、留住人才和发挥人才作用作为重点工作,培养出-支具有超前思维、较强开拓能力和较高专业知识的队伍。公司设立独立的研发部门,配备相应的研发设备,开展系列性研发活动。研发技术团队拥有多名从事数控系统技术工作多年的资深专家及专业学者,具有卓越的技术背景和雄厚的技术资源。