关于工程训练大赛加工服务支持的通知

2017年03月13日 21:07  点击:[]

各位参赛同学:
      工训中心为了使大家更好地完成“工程训练大赛---无碳小车”的制作。现提供一些服务支持。

一、原材料支持

\
其他金工实习常用材料,若有需要可向中心联系。
领取地点:工训中心大楼1-205钳工室

二、实验室开放支持

     中心所有实验室的设备和老师在正常的上班时间内,都面向广大同学开放,各同学根据需要,填写相关申请单(见附件1和附件2)。各工种老师的联系电话,见工训大楼大厅的照片墙。
    其中“钳工室”(工训楼2-205)和“线切割车间(工训楼2-102)”在晚上和周末都有开放,并有安排会操作设备的学生值班并可提供加工指导和服务,“钳工室和“线切割车间”值班表及联系方式见附件3和附件4。大家可根据自己的需要,使用相关实验室和设备。需要注意的是:在晚上和周末时间,须服从值班学生管理。若是碰到工艺难题,须在上班时间内请相应工种老师解决,切不可乱使用设备,以免造成安全意外。